Terrine couverte

Lot 110
Aller au lot
Estimation :
8000 - 12000 EUR
Terrine couverte
ovale et sa doublure, en argent, sur piédouche, à décor de cannelures torses et marguerites, les deux anses feuillagées, le frétel en forme de grenade, chiffrée ES dans des médaillons ovales. Maître-orfèvre C.L.C.D. non répertorié pour le corps et le couvercle. Paris, 1784. Orfèvre: Jean Baptiste CHERET, reçu Maître en 1759, pour le frétel. La doublure repoinçonnée en 1809. Poids: 2.780 g. H.: 27 cm L.: 37 cm. Silver oven dish. France. Weight. 6 lb. H. 10,6 in, W. 14,6 in. RECTIFICTAIF : Le poinçon de maître n’est pas CLCD mais CLGD : Charles-Louis GOURDIN-DELORME (reçu en 1768)
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue