[GASTRONOMIE - GRIMOD DE LA REYNIÈRE (Alexandre... - Lot 119 - De Baecque et Associés

Lot 119
Aller au lot
Estimation :
400 - 500 EUR
Résultats sans frais
Résultat : 750EUR
[GASTRONOMIE - GRIMOD DE LA REYNIÈRE (Alexandre... - Lot 119 - De Baecque et Associés
[GASTRONOMIE - GRIMOD DE LA REYNIÈRE (Alexandre Balthasar Laurent)]. Manuel des amphitryons ; contenant un Traité de la dissection des viandes à table, la Nomenclature des menus les plus nouveaux pour chaque saison, et des Élémens de politesse gourmande. À Paris, Chez Capelle et Renand, Libraires-Commissionnaires, 1808. 3 parties en un volume in-8°, demi-basane mouchetée, dos lisse orné (reliure de l’époque). ÉDITION ORIGINALE de cet « Ouvrage indispensable à tous ceux qui sont jaloux de faire bonne chère, et de la faire faire aux autres » le « meilleur livre de La Reynière » (Rival). Un frontispice et seize autres planches gravées (dans la première partie), dont deux repliées. Coiffe de tête légèrement frottée ; quelques petites rousseurs et décharges. Vicaire, 427-427.
Mes ordres d'achat
Informations sur la vente
Conditions de vente
Retourner au catalogue